
こんばんは、はげます会担当の橋田です。
はげます会の会員専用ページに載せていた撮影アフタートークの音声を、誰でも見られるこのページに公開します。動画ではなく音声ファイルなので、何か作業しながらお聞きください。
参加者は企画者であり執筆したネッシーあやこさんと北向ハナウタさん、江ノ島茂道さん、米田梅子さん、編集部橋田がです。
1. Anchor(アンカー)で聞く
2. Spotify で聞く
・ハナウタさんから送られてきた「魚肉ソーセージ」を食べた橋田
⇒出汁が出るし肉っぽいので今後も入れてみたい食材でした
・米田さんから送られてきた「生ハム」を食べた江ノ島さん
⇒トークの途中でゆで卵を食べ始める江ノ島さん
・ネッシーさんから送られてきた「いかそうめん」を食べた北向ハナウタさん
⇒「いかそうめん」が好きな人がいなくて当てにくかった
・江ノ島さんから送られてきた「干物」を食べたネッシーさん
⇒意外に出汁がでなくて意外だった
・橋田から送られきた「チーズ鱈」を食べた米田さん
⇒鱈はチーズに埋もれるそうです
記事や動画をはげます会会員に先行公開しています。これまで公開した記事は動画の一覧はこちらです。
〇インタビュー記事
・田村美葉さん近況インタビュー
・小野法師丸さんと櫻田智也さんインタビュー
・T齋藤さん近況インタビュー
〇記事
・勝手に食べ放題、鈴木さくらさん
静岡の総菜屋「知久屋」
・勝手に食べ放題、DEEokinawa
沖縄の天ぷら屋「上間弁当天ぷら店」
・勝手に食べ放題、こーだいさん
京都のパン屋「志津屋」
・勝手に食べ放題、岡本智博さん
岡山のハンバーグレストラン「ミスター・バーク」
〇動画
・地主恵亮と安藤昌教の「知らないことについて話し合おう」
vol.1 ニュース「海底下1180メートルの過酷環境で微生物発見」について
〇動画
・リモートクッキング