みそ
おすすめ度:★★(5つが満点)
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もっそり
みそってそれだけで食べるとなんだか垢抜けない味だと思う。みそ汁とは別の味がする(だしの偉大さ!)
目玉焼きに載せてもそう思った。なんだかもっそりしている。
目玉焼きの黄身が既にもっそりしているのに、それをまったくフォローする気もないみそ。朴訥といえば朴訥な組み合わせである。
もっそりしたうえにもっそり。犬の上にサルが乗ってるかのような組み合わせだ。
![017_misoilst.gif](/application/files/4816/9961/9836/017_misoilst.gif)
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ごまだれ
おすすめ度:★(5つが満点)
![018_goma320_photos_v2_x2.jpg](https://dailyportalz.jp/application/files/8116/9961/7373/018_goma320_photos_v2_x2.jpg)
![018_gomameda_photos_v2_x2.jpg](https://dailyportalz.jp/application/files/4616/9961/7376/018_gomameda_photos_v2_x2.jpg)
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意外に強いごまの味
冷蔵庫で発見したので急遽参戦。期待の調味料である。
だが、ごまだれの味が強くて目玉焼きの味がしない。ごまという自然派イメージには似つかわしくないくどさである。
ふだん肉と対峙しているだけあって意外に強力な自己主張である。小柄かと思ったら隣にいた人が大きいだけで実はその人も大きかった、みたいな話だろうか。ぼかさないでとんねるずの話と書けばよかった。