デイリーまんがまつり 2022年3月27日

箸を燻製にしておけば何を食べても燻製風味なんじゃないのか

燻製は趣味としては楽しそうだが、食材をひとつひとつ燻製にしていくのって意外と時間と手間がかかるのではないか。

箸を燻製にしておけば、それで食べたもの全部が燻製風味になるかもしれない。

やってみました。

行く先々で「うちの会社にはいないタイプだよね」と言われるが、本人はそんなこともないと思っている。愛知県出身。むかない安藤。(動画インタビュー)

前の記事:海も山もうどんも!すべてが「映える」旅~地元の人頼りの旅in香川県~

> 個人サイト むかない安藤 Twitter

Comic_001.jpg

Comic_002.jpg

いったん広告です

Comic_003.jpg

Comic_004.jpg

Comic_005.jpg

 

 

 

燻製した箸は29日に東京カルチャーカルチャーで大開催される燻製のイベントで配られるようです。

 

▽デイリーポータルZトップへ

banner.jpg

 

デイリーポータルZのTwitterをフォローすると、あなたのタイムラインに「役には立たないけどなんかいい情報」がとどきます!

→→→  ←←←
ひと段落(広告)

 

デイリーポータルZは、Amazonアソシエイト・プログラムに参加しています。

デイリーポータルZを

 

バックナンバー

バックナンバー

▲デイリーポータルZトップへ バックナンバーいちらんへ