石川大樹のコメント
ソーセージの皮、確かにおいしいですが分離してみようという発想はありませんでした。また切り分けるだけに飽き足らず、羊の腸単体で食べてみるという「さらに一歩」があったのもよかったです。
腸単体はさておき、ソーセージの皮の部分を切り分けた方は、考えれば考えるほど間違いなくおいしそうな気がするんですよね。一度やってみたいと思います。
もっとこうするといいかなーと思った点ですが、おいしい味を説明する際の「塩味のすごくおいしいガム」がどうしてもおいしそうに思えなかったので(かつ、記事の肝のところだと思うので!)、ここの表現をがんばるといいかもと思いました!
あと写真ですが、いずれもちょっと寄りすぎて圧迫感があるので、余白を持たせるといいと思います。あとちょっと暗くなっているものが多いので、明るいところで撮るか、あとレタッチするとさらに良くなるのではと思います!とくに食べ物は写真で印象が全然変わるので、こだわってみるとよいかも。