林です。
本日から1週間、デイリーポータルZはハンバーグ特集です。
なんと、ライターたちが……美味しいハンバーグを!食べる企画です!!!驚くほどストレートです。
その狙いはnoteにまとめてもらったので見てください。
このnoteを書くためにグーグルアナリティクスの新バージョンの使い方を覚えました。
新バージョンっていっても去年から切り替わっていたんですけどね。
ハンバーグのトップバッターは安藤さんです。では本日のラインナップです。
ではハンバーグから
ブロンコビリーのハンバーグは小判型でも俵型でもない独特の長い形。そしてそれを塩で食べるという、肉への自信のみなぎったスタイルです。さらに注目すべくは釜で炊かれて茶碗で出てくる魚沼産コシヒカリ。この塩とご飯こそが神髄です。安藤さんからのレポート。
こういうのが1週間続きます。毎日ハンバーグの写真を見せられていつまでハンバーグを食べずにいられるか、水曜日が限界かもしれません。
ボロ市の会場中央には開いたままのくす玉がぶら下がっています。くす玉を開いたままにするのも珍しいと思うのですが、ついにそのくす玉が割れる瞬間を見ました。
ボロ市会場に入ったとたん、知り合いに二人続けて会いました。IT関連のイベントぐらいの密度です。
そして16時は書き出し小説。
書き出し小説は1月24日にイベントがあります。Googleカレンダーに入れておいてください。そして今回の規定部門のテーマは「触感」。
土下座した手足にも、床暖房は温かかった。
えむけい
こういう作品が55作品。お楽しみください。
では年末はハンバーグで乗り切ります!よいハンバーグを!