特集 2023年7月22日

バズ料理TOP10をシズル感ゼロで作ってみた

ネットでバズっている料理を、自分で作ってみるのが好きだ。

だが。僕が作ると、どんなに美味しい料理であろうと、決して美味しそうにはならない。つまり、業界用語でいうところの、シズル感がゼロになる。

そこで、そんな新たなグルメの世界を味わってもらうためにも今回は! 味はすごく美味しいんだけど、僕が作ると美味しそうにならない(シズル感ゼロな)バズ料理TOP10を、紹介したいと思うよ!

多摩在住のイラストライター。諸メディアにおいて、フマジメなイラストや文章を描くことを専門としながらも、昼は某出版社でマジメな雑誌の編集長をしたりするなど、波乱の人生を送った後に、新たなるありのままの世界へ。そんなデイリーポータルZでのありのままの業務内容はコチラを!(動画インタビュー)

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※真のバズ料理はコチラ!(まーのおうちごはん)

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※真のバズ料理はコチラ!(鳥羽周作のシズるチャンネル)

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※真のバズ料理はコチラ!(料理研究家リュウジのバズレシピ)

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※真のバズ料理はコチラ!(Koh Kentetsu Kitchen)

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※真のバズ料理はコチラ!(料理研究家リュウジのバズレシピ)

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※真のバズ料理はコチラ!(なべのだいどころ。)

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⏩ 甜面醤と豆板醤をブレンドする回鍋肉

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