煮ればなんでも食べられる
塩辛ければパンでごはんを食べられることがわかった。なんだろう、ずるい方法のような気してならない。
多分もっとマヨネーズやソースで味を調えたらおかずになるのかもしれないが、もうお腹いっぱいなので今後の課題とさせてください。
おにぎりをおかずにごはんを食べるのも考えたけど、それはごはんが多くなるだけなのでやめた。
トーストはごはんに合わないのかもしれない。なら惣菜パンならどうだろうか。ウインナーをはさんだパンや、コロッケパンなどいろいろとあるが、いま自分が食べたいパン「マヨコーンパン」を買ってきた。
コロッケパンだとたぶん、コロッケをおかずにしてしまうだろうし、ウインナーのやつもウインナーでごはんを食べてしまうだろう。パンがメインじゃない気がする。
あと、マヨコーン寿司ってあるだろう。あれ、ごはんにマヨコーンだから。マヨコーンパンも合うにきまっているだろう。自信があります。お任せください。
ごはんがすすみそうな見た目をしている。マヨネーズとコーンだぞ、ごはんに合わないわけないだろう。
マヨコーンの味がもっと強かったら合うのかもしれないが、マヨコーンの味よりもパンの風味が強い。ごはんと食べると、パンとごはんの味になってしまう。
でも、目の前にこれしかなくて、とにかくお腹いっぱいにしたいときにはこれでごはんを食べるかもしれない。でもなー、ふりかけかけてごはんを食べて、お腹いっぱいにならなかったらマヨコーンパンを食べたい。別々に食べたい。
これあれだな。パンは味が薄いせいかもしれない。濃くするにはどうしたらいいのか。
YouTuberの悪ふざけみたいだが、本当においしくしたいと思ってやっている。しょうがとネギを買ってきたし。
甘辛いにおいが食欲をそそる。いいぞ! 今のところごはん3杯食べられるにおい。
味はめんつゆの希釈を間違えてので濃くなってしまったが、逆に塩辛さがごはんをすすませる。でも、「また食べたい?」と聞かれたら「別に…」と答えます。だって、パンの風味がちょっとだけしたあとに塩辛さがやってくるから。
パンはパン、ごはんはごはんで食べたほうがいいかもしれない。いい経験をした。
塩辛ければパンでごはんを食べられることがわかった。なんだろう、ずるい方法のような気してならない。
多分もっとマヨネーズやソースで味を調えたらおかずになるのかもしれないが、もうお腹いっぱいなので今後の課題とさせてください。
おにぎりをおかずにごはんを食べるのも考えたけど、それはごはんが多くなるだけなのでやめた。
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