東京に焼きまんじゅうは定着するのか!?
食べた人からは好評で、リピーターも多いようなのですが、いかんせん東京の人にとっては未知すぎる食べ物なので、まず店に入ってきてもらうことがなかなか難しいようです。
『あまちゃん』の中でも微妙な名物「まめぶ汁」を、うどんやそばに混ぜて売る……というシーンがありましたが、「焼きまんじゅう」もサラダやうどんと抱き合わせて売っていくべきなんでしょうか!?
東京で「焼きまんじゅう」が受け入れられるかどうかまったくの未知数ですが、あまり計画性なく「焼きまんじゅうを広めたい!」という意気込みオンリーで店を開いてしまったおっちゃんを、ボクは応援していきますよ!
ホント、意外と美味しいんで、お近くの人は食べに行ってみて下さい。
『あまちゃん』の中でも微妙な名物「まめぶ汁」を、うどんやそばに混ぜて売る……というシーンがありましたが、「焼きまんじゅう」もサラダやうどんと抱き合わせて売っていくべきなんでしょうか!?
東京で「焼きまんじゅう」が受け入れられるかどうかまったくの未知数ですが、あまり計画性なく「焼きまんじゅうを広めたい!」という意気込みオンリーで店を開いてしまったおっちゃんを、ボクは応援していきますよ!
ホント、意外と美味しいんで、お近くの人は食べに行ってみて下さい。