こんにちは。編集部 石川です。
今日のデイリーポータルZはグルメサイトですよ。食べ物を食べている人は全員必見です。
11:00 KALDIで売っている「旨たれ」に派生版を見つけた
11:00 冷蔵庫がなくても大丈夫! 資さんうどんの半生のうどんがとても美味しい
11:00 4月27日巨大ガチャが館山で活躍します
16:00 リンク集
11:00 冷蔵庫がなくても大丈夫! 資さんうどんの半生のうどんがとても美味しい
11:00 4月27日巨大ガチャが館山で活躍します
16:00 リンク集
まずはとりもちうずらさんから、以前記事で大絶賛していた、野菜にかけるだけで焼肉屋のサラダになる「サラダの旨たれ」。そのバリエーションが発見されました。
この記事、書き出しからもう完全にファン目線なんですよ。もはや商品レビュー記事というより推し活じゃないでしょうか。旨たれオタクが早口で紹介していきます。
そしてもう1本は地主さんより。北九州のローカルグルメとしておなじみ、資(すけ)さんうどんの常温保存できる半生麺が見つかりました。
冷凍しかなかったテイクアウトの資さんうどんに半生タイプが出ました。記事の前半は資さんうどんがいかに素晴らしいかを語る部分となっています。(林)
実は市販の資さんうどん自体は前から、冷凍のものが見つかってたんですよね。でもなんで地主さんがこんなに興奮しているかというと、地主さんの家に冷凍庫がないからです。
おいしいうどんというすごく万人向けの話題を、すごくプライベートな観点から紹介している記事です。
11時にもう一本、告知があります。以前よりイベントで活躍していた巨大ガチャが、千葉の館山にもらわれていきました。
16時にはこちらもグルメといえばグルメ、インターネットのグルメことリンク集をお送りします!
というわけで改めて本日の記事はこちら。
11:00 KALDIで売っている「旨たれ」に派生版を見つけた
11:00 冷蔵庫がなくても大丈夫! 資さんうどんの半生のうどんがとても美味しい
11:00 4月27日巨大ガチャが館山で活躍します
16:00 リンク集
11:00 冷蔵庫がなくても大丈夫! 資さんうどんの半生のうどんがとても美味しい
11:00 4月27日巨大ガチャが館山で活躍します
16:00 リンク集
それではみなさま、良い一日を!