こんにちは! 編集部の藤原です。
今日のラインナップ行ってみましょう!
11:00 火を使わずに素麺をおいしく食べたいじゃんよ?
11:00 工事中注意!手書きすぎるおねがい坊やを追っていたら実写版に遭遇した
16:00 今年の夏は、ハーゲンダッツのいろんな味でクリームソーダを作ろう
18:00 お盆にキュウリやナスで作る馬とか牛をヤングコーンで試してみた
11:00 工事中注意!手書きすぎるおねがい坊やを追っていたら実写版に遭遇した
16:00 今年の夏は、ハーゲンダッツのいろんな味でクリームソーダを作ろう
18:00 お盆にキュウリやナスで作る馬とか牛をヤングコーンで試してみた
11時はまず松本さんが火を使わずに素麺を食べようと奮闘します。
容器に水を入れて、染み込ませたりするのはもちろんなのですが……。語りかけるタイトルですが、果たしてうまくいくのでしょうか! 乞うご期待!
そして11時もう一本は3yk(みゆき)さんが工事中のおねがい坊やの異変に気が付きました。
線が二重になってたりして……これは手書きじゃな? ということでいろいろ見て回ったり話を聞いたりしています。味わい深いです。
16時は山田窓さんの夏らしい記事。ハーゲンダッツのアイスをいろいろな飲み物に入れてクリームソーダにします。
これはクリスプチップチョコ×オランジーナのクリームソーダです。うまそすぎる。無限の可能性を秘めてる感じがします。
18時ちょっと聞いてよは玉置さん。お盆にキュウリとかナスとかに割り箸を刺す精霊馬とか精霊牛とかをヤングコーンで作ってみました。
異形のもの感が出ています。ふさふさしてるからご先祖様も乗りやすいんじゃないでしょうか。
それでは良い一日を!