グルメレポートに心の声を入れてみる 2012年9月14日公開 ライター:T・斎藤
“この手法を勝手に「孤独のグルメソッド」と呼ぶことにしよう。
新型ファービーに勝ちたくて、自分がファービーになる 2012年9月17日公開 ライター:さくらいみか
“「カラフルなホームレスみたい」って言われた。
握力18kgでもできる!?分厚い雑誌破りの秘策 2012年9月18日公開 ライター:小堺丸子
“とんだ怪力女が現れたぞー!
はじめよう木彫り 2012年9月13日公開 ライター:藤原浩一
“ところで先日はじめてフォアグラを食べた。ジューシーでやわらかく、贅沢な味だった。そんな思い出を材木にぶつけてみるのはどうか。
おかずのコストパフォーマンスを調べる 2012年9月15日公開 ライター:地主恵亮
“梅干は1円で110グラムも食べられるそうだ。恐ろしきコスパだ。
雑誌を破り捨て、米は毎食2合食う
ファービー編んだり、フォアグラ彫ったり、雑誌は破り捨て米は毎食2合食う。どんなワイルドにだって負けない記事群をお送りしました。
記事のよりぬきは毎週土曜日の16時に更新。何からよんで良いものかという方はぜひごらんください。
では、また来週です!
2012年09月のバックナンバーいちらん