林:
これは、なんのてらいもなくうまいですよ。
一袋しか持ってこなかったから、「これをみんなで食べるのか…」っていう量だけど(笑)
西村:
おいしそう。
林:
仕事中にお腹減って買うじゃないですか。仕事しながらポリポリポリって食べて、しばらくしてから「これ、うまいな!?」ってなる。
石川:
二度見じゃないけど、なんて言うんだろう。
べつやく:
二度食べ?
林:
二度食べするお菓子です。
橋田:
(袋を見て)ブルボンですね。間違いない
林:
仕事中に食べるのにすごいちょうどいいんです。
林:
(食べながら)チョコレートが見た目よりたっぷり分厚いのと、中がしょっぱいの。だから、気づくといつの間にか食べてる。
橋田:
(食べて)なるほどー!(理解)
西村:
あ、中にマジのプレッツェル入ってる。
林:
「すごい珍しい~」みたいなことはないんだけど、ね。普通に美味しい。
岡田:
あ~、いい。いい。
西村:
プレッツェルの風味がいい。
岡田:
塩がいいですよ。チョコの内側に塩っていうのがいい。
べつやく:
外側とかチョコ自体が塩なんじゃなくてね。中が塩なのが良いね。
これは止まんない。
岡田:
チョコ食べると口の中がずっと甘いじゃないですか。そうならないのがいい。
カロリーを確認したいな。
(袋を見て、261 kcal)あ、全部食べちゃうね。これは。
これだけ満足感あってこのカロリーだったらいいと思う。
林:
いつもは今みたいに正面から見つめて食べるんじゃなくて、脇に置いて仕事とかしてて、気づいたら全部食べちゃってるっていう。
石川:
(食べて)……いいっすね……(ぼそっと)
べつやく:
ははは。しみじみ良い。
ハナウタ:
ポテチチョコとか好きなんです。すごい。
ああいう系統。
橋田:
分かる。ロイズとかのね。
ハナウタ:
これはもう絶対に買いたいな。
林:
こうやって2度見して「うまい!」って思ったのは、サク山チョコ二郎とこれだけ。
岡田:
サク山チョコ二郎と似た系統なの、わかるな(笑)
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