やっぱり、普段食べてるものを青くするのが…。
最初、とにかく「カニを青くしたい! カニの白身を青くしたら、キレイだと思う!」と思っていたんですが、カニは、青くてもカニでした。感動、あまりなし。
エビも、青くてもエビ。こちらも、心動かず。
しかし、高級ごはんは……。なぜ、あんなに味がしなかったんでしょう。
脳が、目に入るお米と、口の中の味を、リンクしてくれない感じ。
「これ、高級米じゃないから!」と、脳が否定している感じ。
ああ、白いお米。
「白」のまま食べる、最高のお米を、青くしてしまったから、お米がスネちゃったのかも…。
そうか、なるほど、こんな感じがするのか……。
残りは白い米のまま食べますよ、もちろん!!!!!!!
エビも、青くてもエビ。こちらも、心動かず。
しかし、高級ごはんは……。なぜ、あんなに味がしなかったんでしょう。
脳が、目に入るお米と、口の中の味を、リンクしてくれない感じ。
「これ、高級米じゃないから!」と、脳が否定している感じ。
ああ、白いお米。
「白」のまま食べる、最高のお米を、青くしてしまったから、お米がスネちゃったのかも…。
そうか、なるほど、こんな感じがするのか……。
残りは白い米のまま食べますよ、もちろん!!!!!!!