こんばんは、橋田です。
秋ですね。ご飯がおいしくて、たくさん食べています。
会社が入っているビルに、「カルボナーラ丼」というメニューがあったので買ってみました。べつやくさんの記事にあった!と記憶していましたが、ちょっと違いました。べつやくさんの調理したものは「カルボナーラめし」で、ご飯とソーズが混ざっていました。
カルボナーラ丼。カロリー高いんだろうなぁ、とわかりつつ完食です。
先週の日記に書いた、デイリーポータルZ区報秋号に掲載されている「高瀬克子の今日の献立」に書いてあったレシピを家で試しました。
これが、その料理なんです。すごく、おいしかったです。本当に。
詳細がここに書けず残念です。気になるかたはデイリーポータルZストアで何か買うと見られます。どうぞよろしくお願いします。