こ�サイトにつ�

牛丼屋を愛しすぎたライターによる「牛皿革命」。牛皿をフル活用した、最高においしい食べ方とは��

2016/04/07
ネタ��
どの牛丼屋にも�あるけど��む人が少な�牛皿」。そんな目立たな�在にスポットライトを当て��を伝えたい� たぎる思いに突き動かされたライターが牛皿のす�らしさを伝えるべく奮闘。牛皿革命を起こす企画がありました�
写真
これがあり�ままの牛皿です�
写真
そしてこれが「牛皿 オン ザ 牛丼」。そ�普通�並盛り牛丼の上に牛皿を�せると�荒業です。こ�ることで、ご飯と肉�バランスなど気にせず、本能のままにがっつけるとのこと。ライターの江ノ島茂道氏�これを「�」と評して�す�
写真
さらに�は続きます。今度は牛皿の「うま�」を冷奴にかけて食べると�活用法を披露�
写真
�を�能する江ノ島氏�
写真
さらに松屋�定食メニューと牛皿をコラボさせた�
写真
サブウェイの野菜サンドに牛皿を挟んでヘルシーを台無しにしたりと、やりた�題�江ノ島氏�
「アゴが外れそうなほど喰�らい。でもお��ら、�が起こったと言って�と思う」と、牛皿入り野菜サンドを堪能した江ノ島氏�語ります�

牛丼にプラスしてより�に、ハンバ�ガーに挟んでよりジャンキーに。みなさんも、牛皿がもたらす�福に溺れてください�
ネタ��