クリーミーなソースとしこしこの麺が絡み、非常においしい。
しかし、うどんなら麺つゆで食うほうがうまいだろうし、クリームマッシュルームを使うならパスタのほうがいい気もするのが正直なところだ。
異端を狙い、ケミストリーを期待したところで、何も生まれないのは今までだって嫌というほど経験してきたはずなのに。
でも僕は料理人ぶりたかったし、その悪あがきなくしてこの料理を肯定することはできなかったと思う。だから僕はこの「クリームマッシュルームうどん」を肯定するし、僕は僕をいつだって肯定する。そうやって僕は生きてきたのだ。
キャンベルさんの言う通り、パスタソースがおすすめです。
購入価格 198円 メーカー:キャンベル
(エヒタ)
|