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揚げ玉には、日本人はかなりの信頼を寄せているのではないだろうか。アンパイな味だ。でも本人にあまりやる気を感じない。そういう味。 |
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今回の企画のきっかけとなったプチトマト。あまりのでかさでふつうに包めなかったことはさておき、肉の量がもっと多くないとだめだと思った。でもいちご大福的なさっぱり感はあるかもしれない。 |
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ふ。 主役不在の感が強い。うまくもまずくもなく。でも食感は好きなんですよねー、ふ。 |
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うめぼしがちゃんとすっぱく、全然中身になじんでない。油を吸うからか、焼き梅のようにはいかなかった。 |
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おはぎだが、よく考えたら小麦粉でできた皮で包み油で焼いただけなので、アンドーナツみたいなものか。うまい。でも酢醤油をつける勇気はない。 |
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パインはかなり脳髄に切り込んでくると言うか、マイケルムーア並の突撃具合。アメリカン。醤油が合わん。 |
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非常に見えにくくて申し訳ないが、トロロ。ふつうにうまい。 |
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最後にハチミツが残ってしまった。「しまった」と言うあたりかなり腰が引けていた証拠だが、食べてみたら高級感が出ていた。うまいかもしれないが、自分の中でまだ折り合いがついてない。 |
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