シャッキリだけ |
|
珍しいきのこ。細長く、火を入れても、シャクっとした食感が残る。賛否両論。 |
|
|
食パン |
|
二つ折りにして火にくべましたが、おいしくトーストできました。Hさんが「うまいうまい」と全部食べた。 |
|
|
ちくわ |
|
焼きちくわをさらに焼いたら、ものすごくかたいシロモノになってしまいました。あぶる程度がよろしいかと。 |
|
|
鳥もも |
|
1本120円のモモ。塩だけで食べましたが、これが美味しい。切り分けて喜んで食べる私たち、気分はクリスマスパーティー。 |
|
|
とろろいも |
|
火を入れてもホクホクはしません。いつものトロロがほかほかになっただけ。 |
|
|
ウインナー |
|
やっぱ焼くならウインナー。パリっとあつあつ。 |
|
|
ジャガイモ |
|
これも普通に焼けました。まあ問題もなく。でも、サツマイモのような、「ふかしたやつより、焼いたやつのほうが美味」という感じはうすい。 |
|
|
|