デイリーポータルZロゴ
このサイトについて




闇やきいも大会イン東京
 

カボチャ
焼いただけでも意外とイケる。ほっくほくであまい、素朴な味。皮も食った。
京イモ
関東ではめずらしい食材。火が通りにくく、半生をかじったら、口の中がピリピリチクチクした。うきょーヤバい。
リンゴ
焼いて美味しい種類じゃなかったのが敗因。ただのあったかいリンゴになりました。アップルパイみたいになると思ったのに。
サトイモ
皮はツルリとむけます。ほくほく、美味。飲み屋の突き出し風。
赤飯
赤飯はべつに焼かなくてもいいな、ということが分かりました。普通に美味しかったけど。
シイタケ
やっぱりキノコ類はハズレなし。味最高。キノコ好きのHさんはみたびフィーバー。

▲トップに戻る 特集記事いちらんへ



個人情報保護ポリシー
© DailyPortalZ Inc. All Rights Reserved.