カボチャ |
|
焼いただけでも意外とイケる。ほっくほくであまい、素朴な味。皮も食った。 |
|
|
京イモ |
|
関東ではめずらしい食材。火が通りにくく、半生をかじったら、口の中がピリピリチクチクした。うきょーヤバい。 |
|
|
リンゴ |
|
焼いて美味しい種類じゃなかったのが敗因。ただのあったかいリンゴになりました。アップルパイみたいになると思ったのに。 |
|
|
サトイモ |
|
皮はツルリとむけます。ほくほく、美味。飲み屋の突き出し風。 |
|
|
赤飯 |
|
赤飯はべつに焼かなくてもいいな、ということが分かりました。普通に美味しかったけど。 |
|
|
シイタケ |
|
やっぱりキノコ類はハズレなし。味最高。キノコ好きのHさんはみたびフィーバー。 |
|
|