このサイトについて
このページはJavascriptを使用しています。
お題「うちのおかず」投稿写真いちらん
砂肝香味漬け
(by
ヨシ
)
常備菜です。最近絶やしたことがありません。毎日ちょっとずつ食べています。砂肝は歯ざわりも抜群ですが、包丁で切る感触もじょりっとしていて好きです。
あのジョリジョリ感に「砂」ってつけた人の言語感覚は天才的ですよね。…と思ったらほんとに砂入ってるらしいです。鳥すげえ。
<<前の写真へ
次の写真へ>>
「うちのおかず」いちらんに戻る
過去のお題
前後の写真へは矢印キーの←→でも移動できます
▲デイリーポータルZトップへ
オモテ
ウラ
このページはJavascriptを使用しています。
個人情報保護ポリシー
© DailyPortalZ Inc. All Rights Reserved.