このサイトについて
このページはJavascriptを使用しています。
お題「我がごはんの友」投稿写真いちらん
甘辛ピーナッツ
(by グミ子)
ピーナッツをごま油で炒めて、醤油と砂糖で味付けしています。コリコリと歯ごたえがあって、ご飯だけじゃなくお酒にもよく合います。
くるみパンを代表に、ナッツとパンの相性がいいということは、同じ炭水化物であるご飯との相性も悪いはずはないんだと思います。味を想像すると、つい遠い目になっている自分に気がつきます。
<<前の写真へ
次の写真へ>>
「我がごはんの友」いちらんに戻る
過去のお題
前後の写真へは矢印キーの←→でも移動できます
▲デイリーポータルZトップへ
オモテ
ウラ
このページはJavascriptを使用しています。
個人情報保護ポリシー
© DailyPortalZ Inc. All Rights Reserved.