「本格焼酎&泡盛 大試飲会in東京」レポート続きです。
喜界島酒蔵さん(鹿児島)が、変わった焼酎の飲み方を、提案していました。 ハーブや柑橘類、ハーブティーを並べて…「好きに風味付けする」という、このやり方。
これ、楽しいですよ。
パセリを入れたら、ほんのりパセリ味。トウガラシを入れたら、ピリリと辛い。組み合わせてもオッケー。華やかだし、パーティ仕様ですね。そのうちマネしよう!
(*カクテルレシピ、お酒イベント、おすすめ銘柄ほか、お酒の情報、大募集中です。 [email protected] マデ、タレコミ、お気軽にください!)(現在、集まりつつあります、ありがとうございます!) ( 2011/11/14 11:00:00 )
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