デイリーポータルZロゴ
このサイトについて


クラブ活動
 

ぬか漬け部

ちょうどいい漬かり加減がわからないよ

ちょうどいい漬かり加減がわからないよ

スーパーの糠味噌がちょこっと加わった我が糠床。


今度は捨て漬けではなく、一応食べる目的でキャベツの芯を漬けてみました。


すぐ漬かりそうなので一晩で出そうと思ったのですが、さっそく忘れて二日漬けに。


もの凄い塩辛くて酸っぱいキャベツ漬けになりましたが、これはこれでビールに合う気がします。結果オーライ。 ( 2008/08/05 23:00:00 )




△いちらんへ

 

▲デイリーポータルZトップへ バックナンバーいちらんへ

個人情報保護ポリシー
© DailyPortalZ Inc. All Rights Reserved.