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焼き海苔は万能だ
レバーペーストはクラッカーにのせるのが一般的ですが、レバーペーストの味が薄れてしまうのがもったいないな、と思っていました。
かといってそのまま食べるのも濃厚すぎて鼻血が出そうです。そこで、海苔にのせてみるとこれが大変においしいではありませんか。レバペのコクを海苔の香りがつつみこみ絶妙なバランスが生まれます。 個人的に味海苔はNGです。 (18:28)
ほそいあや(ほそいあや)
1975年生まれ。千葉県鎌ヶ谷市在住。猫好き。人生においての目標は食べたことのないものをひとつでも多く食べること。旅先ではまだ見ぬ珍味に出会うため目を光らせている。> 個人サイト 晴天4号 Twitter (@hosoi)
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