|
いつか記事にしようと思って取っておいたとっておきです。
チョコパイに一手間加えて美味しく食べる方法です。
深めの皿に乗せたチョコパイに箸でぐさぐさ穴を開けます。そこに牛乳をかけて崩しながら食べるとうまいです。穴の数や食べるタイミング(遅いと溶けすぎるし速いと固い)は好みで調節してください。うまくない、という人は一度肩の力を抜いてみて下さい。(12:24)
|
|
▲デイリーポータルZトップへ | バックナンバーいちらんへ |
|
|
いつか記事にしようと思って取っておいたとっておきです。
チョコパイに一手間加えて美味しく食べる方法です。
深めの皿に乗せたチョコパイに箸でぐさぐさ穴を開けます。そこに牛乳をかけて崩しながら食べるとうまいです。穴の数や食べるタイミング(遅いと溶けすぎるし速いと固い)は好みで調節してください。うまくない、という人は一度肩の力を抜いてみて下さい。(12:24)
|
|
▲デイリーポータルZトップへ | バックナンバーいちらんへ |
|