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タイ料理屋台
先日、埼玉県で行われたロックフェスの屋台で見かけた屋台がこちら。
「塩辛い…ナンプラー」 「辛い…唐辛子」 「すっぱい…酢」 「甘い…砂糖」 ナンプラー以外は当たり前すぎるぐらい当たり前の情報。でもきちんとパソコンで書いて貼り出す辺りに、屋台の人の誠実さを感じられないだろうか。 でも周りで一番この屋台が繁盛していたので、なかなか馬鹿にできないメソッドであると思う。 (16:07)
斎藤充博(さいとうみつひろ)
1982年、栃木県生まれ。水曜日に新宿御苑のあたりでちっちゃく開業している指圧師です。飲み物の温度当てが特技。> 個人サイト twitter(@3216) 新宿ふしぎ指圧 指圧とレポート
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