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9周年とくべつ企画・1日99回更新 2011年10月7日
 
vol.45 当たり前のことこそ貼紙にするのが大事
画像
タイ料理屋台
先日、埼玉県で行われたロックフェスの屋台で見かけた屋台がこちら。

「塩辛い…ナンプラー」
「辛い…唐辛子」
「すっぱい…酢」
「甘い…砂糖」

ナンプラー以外は当たり前すぎるぐらい当たり前の情報。でもきちんとパソコンで書いて貼り出す辺りに、屋台の人の誠実さを感じられないだろうか。
でも周りで一番この屋台が繁盛していたので、なかなか馬鹿にできないメソッドであると思う。
(16:07)
斎藤充博 斎藤充博(さいとうみつひろ)
1982年、栃木県生まれ。水曜日に新宿御苑のあたりでちっちゃく開業している指圧師です。飲み物の温度当てが特技。

> 個人サイト twitter(@3216) 新宿ふしぎ指圧 指圧とレポート

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