デイリーポータルZロゴ
このサイトについて


フェティッシュの火曜日
 
新・つゆ焼きそばを作りたい  

 

今までの2つ(フライパンで炒める「蒸し焼きそば」タイプの麺)とは違って、インスタントの「フライ麺」で試してみたところ・・・こっちの方がスープとの馴染みが格段に良い!
スープの味はあんまり「コンソメ!!」って感じではなくて、ちょっと甘めのソース風味のスープ。「こういうカップ麺っぽい!」と思えるぐらいには美味しい。
<<もくじへ戻る

 

< もどる ▽この記事のトップへ つぎへ >
 

 
Ad by DailyPortalZ
 

▲デイリーポータルZトップへ バックナンバーいちらんへ
個人情報保護ポリシー
© DailyPortalZ Inc. All Rights Reserved.