デイリーポータルZロゴ
検索天気地図路線このサイトについてランダム表示ランダム表示

なんでもレンジでチンしてみる会
 

カルパスはレンジにかけると柔らかくなってただ静かに、普通にうまい

サラダ

カルパスをレンジにかけるとうまくなるというの、ぼくわかる気がするなあ。サラミをレンジで温めたりしてるので

サラダ

普段からなんでも温めて食べてるんでしょ? けっこう。あたしほんとなんでも冷たいまま食べてるからなあ。

カルパス
すこしふくらむ

サラダ

あっつ! おいしい感じ。温かい。あと柔らかいんじゃない?

サラダ

食べやすい。本来はカタイんですよね

サラダ

食べやすいね。これはレンチンするべきじゃない?

でもただただ静かにレンチンするべきだよね。肩掴んで「おまえ!絶対やれ!」って感じではない。
「洗濯はなんでもネットに入れるといいわよ〜」くらいの感じ。


サラダ

丁寧な暮らしだ

サラダ

カルパスをレンチンするのが丁寧な暮らしだったとは


サラダ

カルパスをレンチンするの、上流階級だ

カルパス
大きな感動があるわけではなく、ただ心が静まる

チンすべき度:★★★

600W30秒:温まって柔らかくなり大変に食べやすい。心が静まる。

▽なんでもレンジでチンしてみる会へ  

 

▲トップに戻る  

アット・ニフティトップページへアット・ニフティ会員に登録 個人情報保護ポリシー
©2012 NIFTY Corporation