まとめ
冷凍食品をそのまま食べるとこんな味なのかな?というのが正直な感想。
イタリアでは、牡蠣のシャーベットやピーマンアイスクリームがあるそうだし、さらに台湾では糖尿病患者のための豚足味や鳥のゴマ油煮味のアイスクリームなどがあるということだ。先入観さえなければ、きっともっとおいしく食べられると思う。
むしろ病人にとってみれば、アイスクリームのほうが簡単で食べやすいのかもしれない。
しかも冷たいものだと、そんなに多量に食べることができないから、ダイエットにも最適。次にブームになるのは「おかずアイスクリーム」ダイエットだ。
|
|
残りは全部きちんと食べた。熱々のグラタンと辛いグリーンカレーを同時に食べて、口の中が火事のように。満腹。 |
|