以前職業訓練校に通っていたとき、お昼休みに教官とよく定食屋に食べに行きました。 野菜炒め定食のボリュームと味には貧乏学生の味方でした。 また、同じならびにお寿司屋さんもありました。 土曜日、少し遅い朝ごはんでお金をかき集めて行きました。 やすくて新鮮!初めて江戸前のアナゴを食べて感動しました。
すし屋もとなりにあるよ! (2008.1.22)
卸売市場内に行って来ました。場内には「食堂かねまつ」がありました、となりには「えどっこ鮨」があり、たぶんここではないかと思います。食堂に来たついでに野菜炒めを注文してみました。中々のボリュームです、味はちょっと濃い目のご飯が進むお味でした。店内は細長くテーブルが並んでました。手書きのメニューもあり行きつけになりそうな食堂でした。
▲デイリーポータルZトップへ
コミュニティルール