食堂で野菜炒めを食べていたら同じところでも毎回バリエーションが違うので、その土地で違うものが入っていたりするのかもと思いました。 というか、野菜炒めの定義って何だろうと…。もやしを締める率が大半なのかしら…と疑問も出てきました。 みなさんが食べた野菜炒め定食を見せていただけると嬉しいです。できれば入ってる具も教えてください。
ちょっと見てきてはJavaScriptを使用しております。
...読み込み中...そのままおまちください
病院の食堂の野菜炒め (2011.2.26)
早速自分で投稿すみません。 病院での食堂の野菜炒め。 具は、もやしが殆どで、キャベツ、しいたけ、にんじん、たけのこでした。 何度か食べてますがもやしとキャベツ以外は具は日替わりの模様です。
マウスオーバーで地図を表示
▲デイリーポータルZトップへ
コミュニティルール