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玉置豊 2008.08.22
玉置豊
1976年埼玉生まれ。大学は山形。東京在住。会社員。色白。男。休日はなるべくなにか生き物を捕まえて食べるようにしています。
私的標本
友人に教わったのですが、コンデンスミルク(加糖練乳)の缶詰を、開けずに二時間茹でるとキャラメルクリームになるそうです。さっそく茹でて、常温になるまでよく冷ましました。なんだか缶が急に錆び付いています。
開けてビックリ。確かにキャラメルクリームになっていました。
食べてビックリ。濃厚で滑らか。とてもおいしいキャラメルクリームです。パンに塗ってもよし、牛乳に溶かしてもよし、指につけて舐めてもよし。ただ一缶食べ切るには、かなりの気合いが必要でした。
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