このサイトについて
このページはJavascriptを使用しています。
お題「我がごはんの友」投稿写真いちらん
ほろ酔い
(by 豆電球)
佐賀県名産、海茸の粕漬けです。お酒のおつまみにするものかもしれませんが、私はご飯の友にしてます。お酒に弱いのでたくさん食べるとポンワリして来ます。
「海茸」というのは初めて聞きました。キノコの一種なのかと思ったら、貝なんですね。検索をしてみたら予想外の姿をしていて(
参考
)、まだ知らない味の世界に思いを馳せました。
<<前の写真へ
次の写真へ>>
「我がごはんの友」いちらんに戻る
過去のお題
前後の写真へは矢印キーの←→でも移動できます
▲デイリーポータルZトップへ
オモテ
ウラ
このページはJavascriptを使用しています。
個人情報保護ポリシー
© DailyPortalZ Inc. All Rights Reserved.