デイリーポータルZロゴ
このサイトについて

写真ヒルズ


お題「逆に、油なしで」投稿写真いちらん

リヨン.

リヨン. (by あららぎるるる★

 豚バラの塊をやわらかくなるまでゆでてさまし、スライスしてフライパンで焼きます.本来はフランス北西部のリヨンという料理で、こんがりさせる程度なんですが、じっくり焼いて徹底的にアブラをのぞきます.かなりかるく、さくさくの食感になります.シンプルだからいろんなソースがあいます.わたくしは辛さのすくないマスタードをたっぷりつけていただくのがすきです.


ほんとだ、脂身の部分がサクッとして見えます。こんな調理法もあるのか。

前後の写真へは矢印キーの←→でも移動できます


▲デイリーポータルZトップへ  



個人情報保護ポリシー
© DailyPortalZ Inc. All Rights Reserved.