このサイトについて
このページはJavascriptを使用しています。
お題「逆に、油なしで」投稿写真いちらん
ふぐ雑炊
(by
かと
)
ふぐを松茸入りのてっちりで味わい、その出汁がしみでたスープを紙鍋で煮込んだ雑炊です。なんだかとうもろこしのような甘味が出ていて美味しかったです。
ふぐに松茸、しかも紙鍋ってのも豪華さに拍車をかけてます。ただし結果はとうもろこし、というのが意外な親近感。
<<前の写真へ
次の写真へ>>
「逆に、油なしで」いちらんに戻る
過去のお題
前後の写真へは矢印キーの←→でも移動できます
▲デイリーポータルZトップへ
オモテ
ウラ
このページはJavascriptを使用しています。
個人情報保護ポリシー
© DailyPortalZ Inc. All Rights Reserved.