このサイトについて
このページはJavascriptを使用しています。
お題「ああ実家」投稿写真いちらん
いも汁
(by たー丸)
静岡名物いも汁です。山芋を皮ごと豪快にすり、鯖の味噌汁を身ごと加えて味付けします。豪快な作り方は一人暮らしでは真似できません。
一人分だけ作るのが適さない料理ってありますよね。逆に、豪快な大人数用の料理には実家感を感じるのかと思います。いも汁、食べたことはありませんが、作り方の説明を読んでうまそうだなーっと思いました。
<<前の写真へ
次の写真へ>>
「ああ実家」いちらんに戻る
過去のお題
前後の写真へは矢印キーの←→でも移動できます
▲デイリーポータルZトップへ
オモテ
ウラ
このページはJavascriptを使用しています。
個人情報保護ポリシー
© DailyPortalZ Inc. All Rights Reserved.