このサイトについて
このページはJavascriptを使用しています。
お題「ラーメン」投稿写真いちらん
特製濃厚豚骨魚介つけ麺(漢字ばっかり)
(by
フヂ
)
ラーメン屋で並んで食べたのは初めてでした。チャーシューが美しいピンク色なのは、真空調理の賜物らしいですよ。
真空調理って言葉だけでかっこいいですね。僕は上京したてのとき、どこでもつけ麺があるので驚きました。
<<前の写真へ
次の写真へ>>
「ラーメン」いちらんに戻る
過去のお題
前後の写真へは矢印キーの←→でも移動できます
▲デイリーポータルZトップへ
オモテ
ウラ
このページはJavascriptを使用しています。
個人情報保護ポリシー
© DailyPortalZ Inc. All Rights Reserved.