デイリーポータルZロゴ
このサイトについて


クラブ活動
 

焼きそば王子

ネギ塩焼きそば・微笑

ネギ塩焼きそば・微笑

アニョハセヨ! ナヌン、焼きそば王子、ハムニダ!
今日は国民の皆さんに、美味しいネギ塩焼きそばの作り方を教えます。
豚バラ肉をカリカリに炒め、輪切りのネギとニラをいれてさっと加熱します。ここで味付け。塩、コショウ、そして王子の決め手は「ほんだし」を一振りです。
一度具材は皿に上げ、フライパンにごま油を引いて麺を炒め、ほどよく炒まったあたりで、具を混ぜます。お好みでカリカリにんにくチップや、レモン汁をかけてください。

とにもかくにも、「ほんだし」を入れるのが決め手です。
国民の皆さん、愛してます。
( 2010/03/19 11:00:00 )




△いちらんへ

 

▲デイリーポータルZトップへ バックナンバーいちらんへ

個人情報保護ポリシー
© DailyPortalZ Inc. All Rights Reserved.