デイリーポータルZロゴ
このサイトについて
東急メディアコミュニケーションズ


クラブ活動
 

酢と股割り

酢と股割り
痛くても開くことが大切らしい

靴下屋に行ったら店員が靴下を履いていなかった。
それを見て股割り部も別に股割りできていなくてもいいのかなぁと思ってしまった。

しかし、初めて早々にこんな低い志ではダメだと思い、柔軟以外にも「酢」に挑戦することにした。酢を飲むと体が柔らかくなると聞くからだ。
ただ、僕はあまり「酢」が好きではない。なので、いきなりレベルが高そうな黒酢などは避けて「ポン酢」から頑張ることにした。今までポン酢すらほとんど使わなかった僕だけれど、豆腐にポン酢、納豆にポン酢と何にでもポン酢をかけた。そしたら、これがうまいのだ。ポン酢がこんなにうまいとは知らなかった。弟の彼女が「佑亮(弟の名前)君は何にでもポン酢をかけるので料理のしがいがないんです」と言っていたのが、弟の気持ちがすごく分かった。ポン酢万能説だ。

でも、股割りにはあまり変化がない。相変わらず驚くほど痛い。引き続き頑張ろうと思う。 ( 2009/09/21 13:00:00 )




△いちらんへ

 

▲デイリーポータルZトップへ バックナンバーいちらんへ

個人情報保護ポリシー
©TOKYU MEDIA COMMUNICATIONS INC. All Rights Reserved.