デイリーポータルZロゴ
このサイトについて


クラブ活動
 

ぬか漬け部

なんでもありになってきた

なんでもありになってきた

鶏モモ肉が一枚余っていたので、これもぬか漬けにしてみましょう。


ナマモノなので糠床を冷蔵庫に移動して一日漬けます。


フライパンにオリーブオイルとニンニク、鷹の爪をいれて、ぬか漬けチキンをソテーします。


食べてみるとこれもレモン風味になってなかなかの味。肉も適度にしまっていい感じ。でも糠床がすごいのか、私の味覚がおかしいのか、そこが問題ですね。 ( 2008/09/10 23:00:00 )




△いちらんへ

 

▲デイリーポータルZトップへ バックナンバーいちらんへ

個人情報保護ポリシー
© DailyPortalZ Inc. All Rights Reserved.