デイリーポータルZロゴ
このサイトについて


クラブ活動
 

豚肉部

豚キムチ

豚キムチ

豚キムチを作る時は、キムチを2回に分けて入れるといいと思います。豚肉を炒める前と、出来上がり直前。これでキムチの味が2種類楽しめます。

あと、オイスターソースを少しだけ入れるとコクが出ます。入れすぎると下世話な味になるので注意してください。それもまた好きですが。

酸っぱくなったキムチの場合は、玉ネギも一緒に炒めると甘くなっておいしいですよ。

…しまった。豚のことを書くんじゃなかったのか。 ( 2006/11/01 11:00:00 )




△いちらんへ

 

▲デイリーポータルZトップへ バックナンバーいちらんへ

個人情報保護ポリシー
© DailyPortalZ Inc. All Rights Reserved.