このサイトについて
このページはJavascriptを使用しています。
お題:冷やし中華、始めてます
朝食兼用
(by ナツ)
錦糸卵はめんどいので炒り卵。サラミハムは大好き。ミョウガはマスト。あとゴマ。スープはゴマ油+みりん+黒酢+お醤油ちょいと。中華麺ないときは、お素麺とかでも美味ですよね。
ああ、なんかステキ。家にあるもので「それっぽいもの」を作るスピリットがいいですね。実際、食べてみたいし。
前の写真へ
次の写真へ
バックナンバーいちらん
写真を投稿して1000円もらおう! 募集要項へ
▲トップに戻る
オモテ
ウラ
このページはJavascriptを使用しています。
個人情報保護ポリシー
© DailyPortalZ Inc. All Rights Reserved.