このサイトについて
このページはJavascriptを使用しています。
お題:花見のおつまみ
豚の角煮
(by
かざあなくん
)
3時間煮込んだ角煮は箸で簡単に裂けました。残しておいた角煮は丼にして、つゆだくで食べました。うまうまです。
おおおおおおお。豚肉はなぜに凶悪に美味いんでしょうねえ。(あ、豚肉、マイタケといっしょに水につけてから煮るともっと柔らかくなるって、テレビでゆってましたぜ!)
前の写真へ
次の写真へ
バックナンバーいちらん
写真を投稿して1000円もらおう! 募集要項へ
▲トップに戻る
オモテ
ウラ
このページはJavascriptを使用しています。
個人情報保護ポリシー
© DailyPortalZ Inc. All Rights Reserved.