このサイトについて
このページはJavascriptを使用しています。
お題:『今日タマゴを食べたよ』リターンズ
鰻の茶碗蒸し
(by ボルド)
茶碗蒸しは意外と単純なので、ダシを豚骨やコンソメにして色々アレンジしてます。 今回は「うまき」をヒントに作ってみましたが蒲焼きのたれがアクセントになって大ヒットです。
豚骨!? 茶碗蒸しチャレンジャーですね。でもこの、うなぎ茶わん蒸しは、見るからに美味しそうです。マネしていいですか?
前の写真へ
次の写真へ
バックナンバーいちらん
写真を投稿して1000円もらおう! 募集要項へ
▲トップに戻る
オモテ
ウラ
このページはJavascriptを使用しています。
個人情報保護ポリシー
© DailyPortalZ Inc. All Rights Reserved.