デイリーポータルZロゴ
このサイトについて


フェティッシュの火曜日
 
新・つゆ焼きそばを作りたい  

 

麺を炒めるときに、ついウッカリ油を引き忘れてパサパサになってしまった・・・というガッカリ感を押しのけてのダントツ1位。焼きそばっぽさは消えたけど、これは美味しい!
サンラータンの酸味に焼きそばソースの甘味がくわわる。ちょっととろみのある甘酢そばとして、中華食堂に置いてありそうな味だと思う。スープも美味しくてゴクゴクと飲み干す。
<<もくじへ戻る

 

< もどる ▽この記事のトップへ つぎへ >
 

 
Ad by DailyPortalZ
 

▲デイリーポータルZトップへ バックナンバーいちらんへ
個人情報保護ポリシー
© DailyPortalZ Inc. All Rights Reserved.